1_capa.jpg
2_Mapa Mundo.jpg
3_Localizaá∆o.jpg
4_esquema.JPG
5_esquema.jpg
6_esquema.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg

PAVILHÃO POLIDESPORTIVO

2016


EQUIPAMENTO

SETUBAL, PORTUGAL

SECIL

ÁREA 2500m²


O projecto consiste na remodelação e ampliação do Pavilhão Gimnodesportivo da Casa de Pessoal da Secil, em Setúbal.
O edifício existente dos anos 80 tem uma história repleta de sucessos desportivos que o ligam inequivocamente à empresa e à cidade.
Está inserido no Pólo Desportivo de Setúbal, complementando o centro de ténis e as piscinas municipais.
A intervenção visa ampliar e restruturar o recinto de jogos para as medidas oficiais das modalidades aí praticadas bem como dotar o pavilhão de uma bancada longitudinal maior, mais flexivel e funcional que permite assistir aos eventos com
todo o conforto e comodidade. Pretende-se, ainda, modernizar todas as infraestruturas existentes.
O projecto aposta num edifício moderno e carismático, enquanto emblema da empresa a que pertence e da cidade que representa.